Эпилог

Вторая половина июля, самый разгар лета.

С начала мая в южной части Италии начинался тёплый сезон, когда уже можно было носить одежду с коротким рукавом.

Поэтому в разгар лета солнце светило особенно сильно, из-за чего морские курорты ежедневно были переполнены людьми.

— Молодой человек, после того, как ты стал Чемпионом, я дала тебе честный совет…

Безоблачное небо Сардинии.

Прекрасный пляж и глубокий лазурный океан перед глазами.

Весной он с Эрикой был совсем не в этой части острова. Данное место располагалось на северо-западе, пляж возле заброшенных серебряных рудников.

И хотя он находился рядом с городом Альгеро, в котором имелся аэропорт, об этом пляже в путеводителях ничего не говорилось.

В настоящее время здесь находились Кусанаги Годо и Мария Юри, Лукреция Дзола, у которой они остановились, а также Эрика Бланделли со своей ассистенткой и служанкой Арианной.

— Твой величайший недостаток состоит в том, что ты не подозреваешь своих друзей. Для молодого человека такое поведение достойно восхищения, но ведь ты к тому же истинно настоящий и правильный господин дьявольский король. Как король и воин, как ты можешь быть настолько беспечным? Так что в происходящем вини только себя, — давала пояснения Лукреция, основываясь на своём видении ситуации.

Ведьма Сардинии, с которой они давно не виделись, главная виновница того, что Годо стал Чемпионом, престарелая леди, которая выглядела, как молодая девушка в свои лучшие годы.

Она элегантно лежала на пляжном коврике, позволяя покрывать себя кремом для загара.

Ну а втирал этот крем, само собой, Кусанаги Годо, да.

Стоит отметить, что они были в купальниках, причём верхняя часть бикини Лукреции была расстёгнута. Иными словами, она лежала полуголая.

Годо с безжизненным взглядом молчаливо втирал крем в её спину.

— Если загнать тебя в угол, твоя оценка ситуации и решительность могут стать пугающими, но я надеюсь, что ты хоть немного научишься мыслить, предвосхищая события.

Ещё стоит отметить, что от тела Лукреции исходило сильнейшее ощущение зрелой женщины.

Подавляюще полная грудь и узкая талия, несмотря на очень праздный образ жизни. Каждая страстная округлость её тела давала фору Эрике.

К тому же при росте около ста шестидесяти сантиметров Эрика считалась не очень высокой для итальянки.

По японским стандартам её фигура могла составить конкуренцию моделям, демонстрирующим купальники, но в своей родной стране Эрика всего лишь считалась тоненькой стройной девушкой. В отличие от неё Лукреция была совсем не такая.

Рост сто семьдесят сантиметров с хвостиком, и тело, которое прямо взрывалось чувственной красотой своих изгибов.

Такие сексуальные формы обычно наличествуют у девушек из европейских или американских телешоу. А ещё они запросто могли принадлежать какому-нибудь всемирно известному секс-символу.

— Первое, что должно было возбудить твои подозрения — специально ли Эрика провоцирует твою осторожность своим предложением. С того самого момента ты должен был задуматься над тем, начало ли это какого-то сговора или… Эй, не останавливайся, ты должен втирать крем более тщательно.

— Кстати, Лукреция, а не настало ли время вернуть Годо мне? — игриво заговорила Эрика с полуголой красавицей, которая как раз читала лекцию.

В чёрном бикини с красным узором, судя по виду, купальник явно для активного отдыха — прекрасные пропорции Эрики и её нежная обнажённая кожа были щедро выставлены на всеобщее обозрение.

— Я одолжила Годо тебе в пользование, так как ты помогла. Но цель данной поездки — ускорить развитие моих отношений с Годо, правильно? Так что заканчивай уже.

…Кусанаги Годо и Мария Юри прибыли в аэропорт Альгеро.

А встречали их три человека — Лукреция и Эрика с Арианной, которая стояла позади в качестве служанки.

Всё именно так, как и спланировала Эрика.

Сначала создать у Годо ощущение экстренной ситуации, сообщив ему свой план поездки, а затем вынудить загнанного в угол парня обратиться за помощью к знакомой, которая уже была сообщницей в заговоре.

Таким образом, чтобы провести летние каникулы, Годо рванул на остров и оказался здесь.

План, придуманный Лукрецией и её тайной сообщницей Эрикой, был идеально претворён в жизнь.

— Годо-сан… Разве ты не говорил, что она твоя гостеприимная спасительница? Тебе бы следовало приложить больше усилий в знак благодарности, и делать это несколько искреннее, разве нет? — холодно упрекнула его Юри, пока он прислуживал лежащей Лукреции.

На девушке был цельный голубой купальник с оборкой внизу. Но даже при этом бледность её открытых плеч создавала то уникальное чувство, будто перед тобой молодая леди из высшего общества.

Закрыто было многое, но всё же купальник оставался купальником.

Он однозначно демонстрировал грациозную фигуру Юри. И хотя от пропорций Эрики и Лукреции изгибы её тела отставали на шаг или два, они всё равно очень радовали глаз, а её аристократическая аура — то прекрасное, чего так недоставало двум другим девушкам.

— …Лукреция-сан. Ммм, не пора ли уже заканчивать?

Юри бросила на Годо насмешливый взгляд, от которого тот ощутил пронзающую боль.

Схвачен в аэропорту, а затем притащен на этот пляж. Впоследствии заставлен отрабатывать по причине «ты должен оплатить натурой за то, что тебя сюда особо пригласили».

Только он собирался отказаться, как Лукреция взглянула на него, словно издали.

— А-а, понимаю… Ты же всё-таки мужчина, поэтому вполне естественно, что тебе не хочется прислуживать старой леди, вроде меня, и ты предпочитаешь свежие молодые тела Эрики и девушки, с которой приехал. Хо-хо, тип, который отпихнёт друзей ради любовниц, тип, который не окажет ответную любезность за сделанное одолжение, сексуальный хищник… Кстати, если не согласишься на мои требования, то отныне я постоянно стану звать тебя сексуальным хищником.

Столь изощрённая угроза не оставила Годо выбора, он был вынужден прислуживать ей.

— Годо-сан, если вы не против, позвольте, я вас подменю? — произнесла находившаяся рядом обладательница длинного имени Арианна Хаяма Ариальди.

Ассистентка Эрики, которая фактически исполняла роль служанки. Кстати поверх купальника на ней был фартук. В некотором смысле он смотрелся не к месту.

Когда Годо спросил, зачем она надела фартук, последовал незамедлительный ответ, что «его ведь надо носить, когда прислуживаешь другим, разве нет?» Если стараться не садиться пассажиром в её машину и не есть тушёное мясо её приготовления, то присутствие Арианны — это целительное женское начало.

— Прошу, Анна-сан, помоги мне!

— Обожди-ка, молодой человек, не торопись. Арианна, имей терпение.

— Ах, но почему, Лукреция-сама?

— Когда знаешь, что прислуживающий тебе молодой человек, ненавидит данное занятие, чувствуешь себя просто великолепно. Поэтому, юноша, прояви ещё большую заботу и любовь в своих стараниях. К тому же и тебе должно быть приятно, разве не так? В открытую позволили ласкать кожу такой красавицы, как я.

—…Старой вы себя сами назвали, Лукреция-сан! — громко возразил Годо.

Уже почти пора прекращать, ведь я следующая. Годо знал, что именно об этом думает Эрика, лежащая рядом, поэтому хотел сбежать от неё. И, что более важно, Юри молчаливо бросала в его сторону холодные взгляды, всем своим видом напоминая демона, от чего Годо приходил в ужас.

— Как у меня вообще могут возникнуть такие мысли по отношению к женщине из поколения моего деда! Прошу, больше не надо говорить подобных странностей.

— Хо-хо, на словах отрицаешь, зато твоё тело говорит правду. Чувствую, как дрожат твои пальцы у меня на спине, ничего страшного, если позволишь себе немного больше, ну? А-а-а… Вот так, хорошая техника, уже нашёл чувствительное место у меня на плече. Да, а теперь нежнее, медленно, вот так, не спеши… ах…

Обольстительное поведение и пикантные звуки, которые намеренно издавала Лукреция.

Уже не в состоянии выносить более, Годо сдался.

— Умоляю, пощадите.

 

В любом случае, сейчас был самый разгар летнего пляжного сезона.

Годо отбросил свою моральную усталость. Каждый раз, когда он принимал участие в игре, в нём непроизвольно просыпалась страсть.

Узнав, что местные собираются провести соревнования по пляжному футболу, Лукреция неожиданно захотела принять участие.

— Мы не против, давайте повеселимся.

— Хорошо. Народ, вы тоже участвуете.

Лукреция приказывала ему тоном, не терпящим возражений. Годо лишь покачал головой.

— И почему мы тоже должны участвовать?

— Команда, которая одержит победу в этом чемпионате, получит шикарный приз в виде автоматической стиральной машины. Мне одной участвовать бессмысленно, но вот если я объединюсь с вами. Ради усиления рядов бытовой техники в моём доме вы все просто обязаны помочь!

— Так как у меня плохое предчувствие, вынужден отказаться. Кроме того, мы вряд ли сможем выиграть спортивные состязания с нашим набором участников.

Годо, Эрика, Юри, Арианна и Лукреция. Всего пятеро.

Полное отсутствие сбалансированности. Каким же образом подобная команда будет нормально функционировать? Годо был уверен, что никаким.

— Балуешь свою любовницу, а на меня, твою местную жену, не обращаешь внимания?!

— Эт-то кто моя местная жена?

— Я, Лукреция Дзола, твоя местная жена, Кусанаги Годо. Как ты можешь этого не знать? — невозмутимо заявила ведьма Сардинии.

От вида хмурящегося Годо на лице Юри появилось устрашающее выражение, которое ярче слов говорило «Так вот как всё на самом деле?! А ведь я в тебя так верила!»

«Да сжальтесь вы уже надо мной, хватит с меня ваших шуточек».

— Я вообще об этом понятия не имею. Нельзя же такое решать единолично.

— Ещё как можно, я тоже хочу испытать, каково быть на месте Эрики, которая получила титул Красного дьявола и стала любовницей недавно родившегося Чемпиона. И так уж получилось, что подвернулся ты, мой дорогой друг, поэтому я хочу заставить тебя побаловать меня.

— Да что же это за мысли такие. Вам лет-то сколько, да и какой смысл возлагать на других подобные надежды?

— По моему виду не скажешь, но я очень упрямая женщина. Хмм? Если не веришь мне, можешь у своего деда спросить.

— Мне только подробностей и не хватало!

Потерпев моральное поражение в битве с Лукрецией, Годо пришлось принять участие в соревнованиях.

Был бы это стандартный футбольный матч, пяти участников явно бы не хватило. Но так как желающих играть оказалось не очень много, соревнования превратились в чемпионат по пляжному футболу, и пятерых для этого было достаточно.

С такими вольными допущениями, что для итальянцев типично, чемпионат и стартовал…

Тревоги Годо стали реальностью.

Юри и Арианна спортсменки никакие, Лукреция была вполне способной, но ленилась что-либо делать.

На эту троицу полагаться вообще нельзя, поэтому вся надежда на оставшуюся пару.

Эрика была их козырем, она врывалась во вратарскую зону противника и единолично заколачивала голы. С другой стороны, Годо носился по всей площадке, водил, пасовал и вообще делал всю черную работу.

С такой командой одержать последовательную серию побед просто невозможно, и в третьем матче они проиграли.

После чемпионата Годо в одиночестве направился к пляжу.

Отыскав что-то типа кокоса или саговой пальмы, он сел и прислонился к стволу, чтобы несколько снять усталость от игры в футбол. Направив взгляд в небо, он прищурился из-за яркого солнечного света.

Если сравнивать с прошлым разом, когда он посетил Средиземноморье, нынешняя ситуация была совершенно иной.

Он получил сверхчеловеческое тело Чемпиона, но, что более важно…

— Вот ты где, Годо. Я тебя искала, — произнесла Эрика, присаживаясь радом с ним.

Первый раз, когда он был с ней на пляже, сидели они очень даже поодаль один от одного, но сейчас — какое там поодаль, они прямо прилипли друг к другу.

«О нет, я совсем потерял бдительность!» — осознал Годо свою ошибку.

Эрика, которая добивалась победы путём применения монструозной силы, заняла настолько выгодную позицию, что сбежать от неё уже не представлялось возможным.

К тому же, и без того красивая молодая девушка сейчас была одета так, что…

— Э-эрика… Твоя поза не совсем уместна, она точно неправильная, давай чуть отодвинемся.

— Зачем? Найти время побыть с тобой наедине оказалось очень трудной задачей, так что я должна на полную использовать каждую представившуюся возможность… И разве мы не постоянно так тесно прижимаемся друг к другу?

Они не просто сидели рядом. Спокойно обращаясь к Годо, Эрика усиленно прижималась к нему.

Её ноги обездвижили Годо. Сидя у него на коленях, она прижималась к нему своей полной грудью. Её рука обхватила его шею, а их лица постепенно сближались. В результате она легонько поцеловала его в ухо.

— Тут ты, конечно, права, но сейчас твой наряд…

— Да, и что ты чувствуешь? Как тебе мой купальник? В самом деле, Годо, ты постоянно уводишь свой взгляд куда-то в сторону, подальше от моего тела, тебе совсем не нравится?.. Неужели это возможно? Или же всё как раз совсем наоборот?

Всё было в точности так, как и сказала Эрика.

Кусанаги Годо не мог комментировать вкусы этой молодой леди в выборе красивой одежды, так как при этом на показ выставлялось слишком многое. Из-за чего он был не в состоянии спокойно восхищаться ей без лишних эмоций.

— Прошу не надо! Я тебя умоляю! — неуклюже просил Годо, проклиная свой малый словарный запас.

Естественно, это не возымело никакого эффекта, и он оказался в полной власти Эрики.

Её влажные алые губы нежно обхватили губы Годо. С точки зрения стороннего наблюдателя они явно были дерзкой парочкой на свидании.

— …А не пора ли нам продолжить ту ночь на Сицилии? Годо, ведь уже тогда я предложила тебе свою непорочность, — тихим слащавым голосом произнесла Эрика после минутного поцелуя.

— Ничего подобного. Я ведь уже говорил. Совместный сон в одной кровати никак не связан с непорочностью…

— Ах, но ведь это ещё не всё, так? О-о, тогда и на Годо и на мне было гораздо меньше одежды, чем сейчас, а точнее, на нас вообще ничего не было, и это не преувеличение, я права?

— Э-э-э… Да… Ты права.

Воспоминания о тех событиях до сих пор ложились на Годо тяжкой ношей.

— Но сейчас всё не так, вот что главное! Разве у нас тут не разгар совместного путешествия в группе?

— Просто считай всё это личной поездкой, я и Годо, только мы двое.

В этот самый момент силы покинули Годо, а взамен стали появляться мысли сдаться и делать так, как ему говорят.

Но тут же проскочила и другая мысль: «Ни за что! Я так не могу!»

Если он перестанет сопротивляться, она с каждым разом будет заходить всё дальше и дальше! Надо собраться с духом и продолжить противостояние!

— Годо-сан! Эрика-сан! Просто глазам своим не верю! В такую рань, да на публике, что же вы двое творите?! — раздались резкие слова порицания, произнесённые устрашающим голосом с нотками смущения.

Из-за этого смущения лицо кричащей на них Юри полностью покраснело. Похоже, она заметила их отсутствие и бросилась в погоню.

— А в чём дело-то? Разве все парочки на этом пляже не ведут себя так же?

— Н-ничего хорошего в этом нет, вы двое просто бесстыжие!

— Хмм… А как насчёт делать всё по очереди? Каждую неделю у меня, как у законной жены, будет четыре дня, а у Юри, любовницы, два. Оставшийся же день пусть достанется местной жене Лукреции. Неплохо, правда?

— Что за сумасшествие, о чём это ты?!

— Распорядок на неделю. Время и количество дней на право медового месяца с Годо. Я не из тех женщин, что игнорируют создавшуюся ситуацию и лично присваивают себе Чемпиона, который также является Королём. Конечно, если уж быть честной, я бы хотела, чтобы Годо всегда был только со мной. Но не могу же я держать его на коротком поводке.

— Ты, ты за кого меня принимаешь?!

Эта ведьма, которая видела всё насквозь, просто проигнорировала эмоциональный всплеск Годо.

Годо и Юри многозначительно посмотрели друг на друга, а Эрика усмехнулась:

— Да, делая подобное предложение, я приняла во внимание характер и некоторые особенности Годо. Он всегда говорит такие правильные вещи, но это лишь пустые слова. На самом же деле он вечно выходит из-под контроля. Сама посуди, я упустила его на какой-то миг, и он уже преступает грань дозволенного вместе с Юри.

— М-м-м, ну-у-у… На то были существенные причины… Иного пути не просто не существовало.

— Гм, тогда пришлось сделать это по ряду причин… Выбора уже не оставалось.

— Пф, и как же так вышло, что вы практически одновременно дали столь единодушный ответ, может, сговорились втайне от всех?

Услышав, как эти двое отвечают, словно единое целое, Эрика недовольно нахмурилась. При этом…

— Больно! А-а-а-а-а! Пожалуйста, не выкручивай мне ухо, с твоей-то чудовищной силищей!

— Э-Эрика-сан, остановись, пожалуйста. Продолжишь в том же духе, и ухо Годо-сана оторвётся!

 

Через некоторое время после окончания любовных разборок.

Юри вдруг спросила.

— Кстати, судя по рассказу Годо-сана, пробудился ещё и бог Мелькарт, так? Что случилось с божественным королём?

Вопрос касался того происшествия.

Годо ещё не успел рассказать дальше, его история как раз завершилась на пробуждении Мелькарта.

— А, рассказал ей про Веретрагну, но не до конца? Те замечательные воспоминания о том, как соединились наши с Годо тела и души. Что ж, давай я поведаю тебе остальное. В общем, после всего произошедшего мы оказались на Сицилии…

— С-стой, Эрика, может, не будешь выражаться так, что тебя сразу же поймут неправильно?

— Годо-сан… Неужели произошло что-то, о чём тебе стыдно рассказывать другим, значит, тебе есть что скрывать?

 

Бесконечная синева неба Сардинии.

Как раз началось самое настоящее лето.

И как раз начиналась история о сварливой троице.

Несомый вместе со звуками прилива, послышался знакомый голос.

— О?..

Она едва заметно кивнула.

Попыталась сконцентрировать внимание на том, что слышит. Владычица тьмы и земли, но её история также была тесно связана с морем. Одолжив непредсказуемые силы ветра и волн, возможно, она сможет ясно услышать, о чём они ведут беседу.

Получилось.

— Хм, тот самый парень… Явился сюда, пересекая океаны, и зачем?

Чемпион, который одолел её несколько месяцев назад.

Молодой новичок, недавно заполучивший силу всепобеждающего военачальника. Всё ещё грубая и неотёсанная, сила духа этого юноши оказалась неизмеримо велика. Сейчас он говорил мягким голосом, но слышно его было хорошо.

Вглядываясь в синюю даль моря, она улыбалась.

Острые скалы и рифы, о которые, судя по виду, можно пораниться едва коснувшись. Каждый раз, налетающие на них волны рассеивались мелкими брызгами и превращались в белую пену. С моря звучно дул бриз, а по небу спешно плыли облака.

На той стороне моря, возможно, на берегу — он был там.

— Хм, даже не думала, что наша следующая с ним встреча состоится столь скоро.

Её улыбка стала шире, чуть сильнее засияв в уголках губ.

Еретическая богиня-мать земли, правящая небом, твердью и подземным миром, потомок старейшей и сильнейшей богини.

Афина

Серебряные волосы и чёрные глаза, внешне выглядит как маленькая милая девочка — Еретичка Афина провозгласила в сторону моря:

— Кусанаги Годо, ожидай же часа нашей встречи, хотя неизвестно доселе, в бой мы вступим или с миром разойдёмся. Однако же место нашего следующего воссоединения обязательно станет источником нового хаоса — имей терпение и жди!

Предсказывая будущие волнения по знамениям в воздухе, на земле и на море, Афина чувствовала чрезвычайное возбуждение.

Бог войны, которого она не встречала уже многие месяцы, зажёг огонь в её сердце, и она неистово рассмеялась.